Lapin au miel et au pain d'épice
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Assaisonnez les morceaux de lapins sur toutes les faces avec le sel, le poivre et le cinq-parfums.
- 2 Chauffez l'huile dans une cocotte. Faites-y dorer le lapin 10mn environ. Ajoutez l'oignon haché. Remuez 2 à 3mn. Versez 1 cuillère à soupe d'eau. Couvrez. Cuisez 30 mn à feu doux en retournant deux fois en cours de cuisson. Et en ajoutant un peu d'eau à chaque fois que nécessaire.
-
Pour finirRetirer le lapin. Versez le miel dans la cocotte et laissez caraméliser sur feu doux. Délayez avec les jus d'orange et de citron, puis faites réduire 1 mn. Ajoutez les morceaux de lapin et le pain d'épice émietté. Mélangez. Cuisez 30 mn à découvert. Servez avec des pâtes fraîches.
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