5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Lapin aux abricots et oranges confites
Pour ceux qui aiment les recettes sucrées/salées.
Ingrédients
- 1 lapin découpé
 - 2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique
 - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 1 oignon
 - 8 à 10 abricots secs
 - oranges confites coupées en petits dés
 - 1 cube de bouillon de légumes
 - 1 feuille de laurier
 - sel et poivre
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 40 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Faire revenir le lapin dans l'huile, puis les oignons émincés.
 - 2 Déglacer avec le vinaigre. Effriter le bouillon cube et arroser d'eau.
 - 3 Remettre les morceaux de lapin dans la casserole, les abricots, les oranges confites, la feuille de laurier et laisser mijoter 40 minutes. Saler et poivrer.
 - 
            
                    Pour finirLier la sauce avec la crème.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?