Lapin aux abricots et oranges confites
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 lapin découpé
- 2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 8 à 10 abricots secs
- oranges confites coupées en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire revenir le lapin dans l'huile, puis les oignons émincés.
- 2 Déglacer avec le vinaigre. Effriter le bouillon cube et arroser d'eau.
- 3 Remettre les morceaux de lapin dans la casserole, les abricots, les oranges confites, la feuille de laurier et laisser mijoter 40 minutes. Saler et poivrer.
-
Pour finirLier la sauce avec la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?