Lapin au pain d'épices
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Faire toaster les tranches de pain d’épices. Les laisser refroidir avant de les couper en petits dés.
- 2 Faire dorer les morceaux de lapin avec les oignons dans l’huile pendant 5 à 10 minutes.
- 3 Ajouter les raisins secs, le pain d’épices, les épices, le thym et la bière, sel et poivre.
-
Pour finirCouvrir et laisser cuire 1h45. Si la sauce vous parait trop liquide, retirer le couvercle avant la fin de la cuisson jusqu’à l’obtention de la bonne consistance. Rectifier l’assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?