Crumble de lapin au pain d'épice
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Sous la pâte épicée croustillante, la viande et les légumes sont fondants, presque confits : un régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, enrober les cubes de lapin de moutarde à l'ancienne. Réserver.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 3 Préparer la pâte à crumble : passer les tranches de pain d'épices dans le grille-pain (ou sous le grill du four) pour les sécher. Les émietter entre vos doigts en ajoutant le beurre et la farine. Le mélange doit avoir l'aspect de sable grossier.
- 4 Dans une sauteuse, faire chauffer la noix de beurre et l'huile et y faire dorer le lapin. Saler et poivrer. Ajouter l'oignon émincé, la carotte et le demi-poivron pelé en dés ; saupoudrer de thym. Laisser suer les légumes quelques minutes et verser le vin blanc. Laisser mijoter afin de faire réduire la sauce.
- 5 Répartir dans deux plats à gratin individuels le contenu de la sauteuse puis émietter la pâte à crumble dessus.
-
Pour finirEnfourner pendant 20 minutes.
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