Parmentier de lapin à la polenta

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Pour changer du traditionnel hachis parmentier...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Faites dorer dans un peu d'huile d'olive les morceaux de lapin sur chaque face. Ajoutez un verre de bouillon, couvrez et laissez mijoter 30 minutes. Retournez les morceaux 1 à 2 fois.
  3. 3 Ajoutez les figues, le romarin, le miel et laissez mijoter sans couvrir pendant 10 minutes. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique.
  4. 4 Pendant la cuisson du lapin, faites cuire la polenta dans le lait en suivant les indications du paquet.
  5. 5 Lorsque le lapin est cuit, laissez-le un peu refroidir (pour ne pas vous brûler les doigts). Effilochez-le et intégrez-les figues.
  6. Pour finir
    Beurrez un plat allant au four, alternez une couche de polenta, une couche de lapin et finissez par une couche de polenta. Enfournez à thermostat 6 (180°C) pendant 10 minutes.
C'est terminé
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