Cocotte de boeuf aux petits légumes et lardons
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Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 h 30 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
- 1 Epluchez tous les légumes, coupez-les. Émincez l’oignon.
- 2 Faites revenir les lardons coupés gros herta avec l’oignon émincé puis réservez-les. Coupez le boeuf en gros morceaux, faites-le revenir dans une cocotte sur toutes ces faces puis recouvrez-le d’eau et laissez mijotez avec le bouquet garni et l’ail pendant 1h30 à couvert à feu moyen.
- 3 Ajoutez les carottes, les navets, les lardons mélangés aux oignons et prolongez la cuisson de 30 mn en couvrant.
- 4 Ajoutez le fond de veau et laissez épaissir la sauce.
-
Pour finirRetirez le bouquet garni avant de servir.
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