Boeuf au cidre

30 mn
Facile
200 kcal

On change un peu du bourguignon avec ce boeuf au cidre bien tendre.

Par Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Boeuf à bourguignon
    Boeuf à bourguignon 1 kg
  • Oignon
    Oignon 2
  • Lardon
    Lardon 200 g
  • Cidre 1 bouteille
  • Farine
    Farine 2 c à c
  • Carotte
    Carotte 4

Préparation

Temps total 2 h 30 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 2 h
  1. 1 Faire revenir les oignons avec les lardons. Réserver.
  2. 2 Faire revenir les morceaux de viande. Ajouter de la farine, bien enrober.
  3. 3 Ajouter le cidre, les oignons et lardons. Cuire pendant 1 h.
  4. 4 Couper les carottes en lamelles et les ajouter. Poursuivre la cuisson 1h à 1h30.
  5. Pour finir
    Déguster avec des pommes de terre ou du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette