Boeuf au cidre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 2 h
Temps total 2 h 30 mn

On change un peu du bourguignon avec ce boeuf au cidre bien tendre.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

6 personnes
  • Boeuf à bourguignon

    Boeuf à bourguignon 1 kg

  • Oignon

    Oignon 2

  • Lardon

    Lardon 200 g

  • Cidre 1 bouteille

  • Farine

    Farine 2 c à c

  • Carotte

    Carotte 4

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons avec les lardons. Réserver.
  2. 2 Faire revenir les morceaux de viande. Ajouter de la farine, bien enrober.
  3. 3 Ajouter le cidre, les oignons et lardons. Cuire pendant 1 h.
  4. 4 Couper les carottes en lamelles et les ajouter. Poursuivre la cuisson 1h à 1h30.
  5. Pour finir
    Déguster avec des pommes de terre ou du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette