Dés de poulet sauté au paprika et chips de bacon
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 8 tranches de bacon fumé
- 8 abricots secs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1/2 cuillérée à café de paprika
- Des piques en bois
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le bacon à feu moyen dans une poêle sans matière grasse. Retourner les tranches toutes les 2 minutes pour que le bacon soit bien grillé. Puis débarrasser dans une assiette sur une feuille de papier absorbant.
- 2 Couper le poulet en cubes d’à peu prés deux centimètres, puis les saupoudrer de paprika, saler et poivrer.
- 3 Faire cuire les cubes de poulet dans une poêle chaude avec une cuillerée à soupe d’huile. Puis débarrasser dans une assiette.
- 4 Découper les abricots secs en quatre, et les tranches de bacon en carré de la taille des cubes de poulet.
- 5 Sticker sur un pique en bois un morceau d’abricot, puis un carré de bacon et finir par un dés de poulet. Renouveler l’opération avec tous les cubes.
-
Pour finirServir sur une assiette ou un petit plateau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?