Dés de poulet sauté au paprika et chips de bacon

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Crédit photo : ©Ilan Waiche

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le bacon à feu moyen dans une poêle sans matière grasse. Retourner les tranches toutes les 2 minutes pour que le bacon soit bien grillé. Puis débarrasser dans une assiette sur une feuille de papier absorbant.
  2. 2 Couper le poulet en cubes d’à peu prés deux centimètres, puis les saupoudrer de paprika, saler et poivrer.
  3. 3 Faire cuire les cubes de poulet dans une poêle chaude avec une cuillerée à soupe d’huile. Puis débarrasser dans une assiette.
  4. 4 Découper les abricots secs en quatre, et les tranches de bacon en carré de la taille des cubes de poulet.
  5. 5 Sticker sur un pique en bois un morceau d’abricot, puis un carré de bacon et finir par un dés de poulet. Renouveler l’opération avec tous les cubes.
  6. Pour finir
    Servir sur une assiette ou un petit plateau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler pmailing - 26 novembre 2021
Bien

Plus de saveur avec de l'ananas ou un demi pruneau .

Signaler solisa2 - 13 novembre 2013
Pas mal

Manque de saveur

Notez cette recette