Pain de surimi

4 / 5  basé sur 12 avis

Super rapide à faire, mais à déguster le lendemain bien frais !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Travaillez les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez la chair à surimi.
  2. 2 Beurrez un moule à cake (ou utilisez un moule silicone). Versez-y la préparation et enfournez à four chaud (thermostat 5 ou 180°C). Laissez cuire environ 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler christine - 10 octobre 2012
Très bien

Petites crevettes
Me trouvant avec 2 boites de surimi, j'ai cherché des recettes... Celle là m'a plu par sa simplicité. J'ai ajouté des petites crevettes et de la menthe.

Ma suggestion : Pourquoi attendre le lendemain , Dégusté le soir même, légèrement tiède avec de la salade, ce fut un repas original.

Signaler Philippe - 16 mars 2006
Très bien

Goûteux
Très goûteux ! Moi aussi, j'ai tenu compte des avis et ajouté 100 g de gruyère râpé. J'ai utilisé des bâtonnets hachés grossièrement ce qui permet de retrouver des petits morceaux. On l'a mangé chaud et c'était bien bon.

Signaler Astrid - 20 juin 2005
Très bien

Estival et frais
Merci pour cette recette, elle est facile à faire, rapide à préparer et à déguster !

Ma suggestion : J'ai ajouté un demi sachet de gruyère, cela confère effectivement plus de moelleux au pain.

Signaler Chantal - 15 avril 2005
Très bien

Avis
Excellent, je l'ai testé hier soir, c'est vraiement délicieux.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de gruyère mais pas trop. Je conseille vivement à tous de l'essayer.

Signaler Alicia - 13 mars 2005
Très bien

Rapide et bien bon !
C'est une recette simple car la mesure des ingrédients se fait seulement avec une tasse pas besoin de balance. Originale et rafraîchissant.
Ma suggestion : Le surimi est un ingrédient un peu fade donc dans la préparation j'ai rajouté du paprika pour le goût.
Le temps de cuisson dans un petit four électrique est plutot de 35 à 40 minutes.