Pain de thon
Préparez un pain de thon moelleux et facile à réaliser la veille, à pimper avec de la tomate ou du concentré de tomate si vous souhaitez une touche de soleil supplémentaire. Une entrée délicieuse accompagnée de mayonnaise et de salade verte.
Ingrédients
-
Thon 400 g
-
Œuf 4 unités
-
Persil haché
-
Vinaigre de vin 1 c à s
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Farine 2 c à s
-
Levure 1 sachet
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 c à c
Préparation
-
1
Préparation de la pâteMettre la farine et la levure dans 1 saladier. Ajouter les oeufs et mélangez. Puis, ajouter le vinaigre, le persil haché, l’huile, le sel et le poivre.
-
2
Ajout du thonEcraser le thon avec son jus et le verser dans le mélange.
-
CuissonMettre dans un moule à cake et faire cuire 25 à 30 minutes au four à 230°C.
Avez-vous aimé cette recette ?