Pain de thon

4.5 / 5  basé sur 82 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Pain de thon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la farine et la levure dans 1 saladier. Ajouter les oeufs et mélangez. Puis, ajouter le vinaigre, le persil haché, l’huile, le sel et le poivre.
  2. 2 Ecraser le thon avec son jus et le verser dans le mélange.
  3. Pour finir
    Mettre dans un moule à cake et faire cuire 25 à 30 minutes au four à 230°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 82 avis )
Signaler Mymyfillou - 23 septembre 2020
Excellent

Très bon. J'ajoute 2 cuillères à soupe de fromage blanc battu pour plus de légèreté et seulement 2 cuillères d'huile d'olive. Je sers le tout avec une salade et une sauce moitié fromage blanc battu moitié mayo ! Un régal !

Signaler C.b - 31 juillet 2019
Très bien

Facile à réaliser, et bon à déguster

Signaler gg -  6 septembre 2018
Excellent

idéal rapide efficace délicieuse !!!! j'ai ajouter de la ciboulette , j ai remplacé une cuillère huile d olive par de l huile de tournesol . merci ! j'ai publié votre recette sur facebook ! Merci en tout cas !

Signaler Sourire34 - 14 août 2017
Excellent

C'est la recette au pain de thon qui bleuffe toujours mon entourage, et tellement facile ! Je rajoute tout de même dans la préparation de la ciboulette, de l'échalote, une cuillère en plus de vinaigre. À la sortie du four j'arrose de citron, du coup c'est pas sec du tout et plus diététique qu'une Mayo.

Signaler Isa - 24 février 2017
Excellent

Excellente recette. Ne pas hésiter à mettre des épices pour relever un peu. J'ai mis 100gr de râpé.

Notez cette recette