Pain de thon

4 / 5  basé sur 81 avis

Découvrez la recette de Pain de thon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la farine et la levure dans 1 saladier. Ajouter les oeufs et mélangez. Puis, ajouter le vinaigre, le persil haché, l’huile, le sel et le poivre.
  2. 2 Ecraser le thon avec son jus et le verser dans le mélange.
  3. Pour finir
    Mettre dans un moule à cake et faire cuire 25 à 30 minutes au four à 230°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 81 avis )
Signaler tina_a - 25 mars 2016
Très bien

Excellente recette , parfaite pour un soir .
Je l'ai servie accompagnée d'une fondue de poireaux , toute la famille à adoré.
Merci de ce partage

Signaler marie-claude-c48 - 26 novembre 2014
Très bien

c'est facile et rapide à faire, mais ça manque de goût surtout avec le thon qu'on trouve actuellement et qui n'a pas autant de goût que le thon rouge

Signaler Flo - 14 mars 2012
Très bien

Trop bon
Très rapide à faire et c'est délicieux. Je l'ai accompagner de mayo maison et branche de ciboulette avec une rondelle de citron. Mes invités ont adoré

Signaler marie-helene-l57 - 10 septembre 2010
Très bien

A refaire !
Recette simple et bonne, qui présente le double avantage de pouvoir être préparée à l'avance et de se déguster froide. De plus, elle se marie très bien avec toutes sortes de salades. La consistance est légère. Merci.

Signaler Genevieve - 18 août 2010
Très bien

Pain de thon
Super recette, tout le monde adore !
Ma suggestion : Je ne sais pas où trouver le zaatar de mon enfance. Je mets des tomates confites, des olives, des morceaux de noix pour les invités.