Millefeuille de saumon fumé et tomates anciennes

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Une entrée bien appétissante, réalisée avec trois fois rien, en deux temps trois mouvements.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les tomates en petits dés. Hachez finement le piment, le gingembre et l'oignon. Découpez 8 tranches de saumon fumé de la taille du cercle (ou du rectangle) coupez le restant du saumon fumé en petits morceaux. Mélangez ensemble les tomates, 1 cuillère à soupe de piment vert, 1 cuillère à café de gingembre, l'oignon blanc haché, 2 cuillères à soupe de câpres, et les morceaux de saumon fumé. Poivrez, salez ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olives, 1 /2 cuillère à soupe de vinaigre de framboises.
  2. Pour finir
    Montez les mille feuilles en déposant dans le fond 1 tranche de saumon fumé, remplissez le cercle avec les légumes et terminez avec la deuxième tranche de saumon. Décorez avec les fines herbes et la tomate. Servez avec une vinaigrette à l'huile d'olives et vinaigre de framboises.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Tiff - 28 janvier 2013
Excellent

Succulent et très frais
Délicieuse recette, assez facile à faire et très savoureuse. On peut même servir le mélange en salade, si on ne parvient pas à monter les mille-feuilles.

Signaler caroline.d27 - 21 mai 2013
Excellent

Super bon !
Recette super bonne, rien a rajouter.
Comme conseillé je l'ai fait en salade plutôt qu'en mille feuille.

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