Millefeuille de saumon fumé et tomates anciennes
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Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 tomates anciennes vertes
- 2 tomates coeur de boeuf
- 1 piment vert (1 cuillère à soupe)
- gingembre frais (1 cuillère à café)
- 1 oignon blanc
- 2 cuillères à soupe de câpres
- fines herbes
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les tomates en petits dés. Hachez finement le piment, le gingembre et l'oignon. Découpez 8 tranches de saumon fumé de la taille du cercle (ou du rectangle) coupez le restant du saumon fumé en petits morceaux. Mélangez ensemble les tomates, 1 cuillère à soupe de piment vert, 1 cuillère à café de gingembre, l'oignon blanc haché, 2 cuillères à soupe de câpres, et les morceaux de saumon fumé. Poivrez, salez ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olives, 1 /2 cuillère à soupe de vinaigre de framboises.
-
Pour finirMontez les mille feuilles en déposant dans le fond 1 tranche de saumon fumé, remplissez le cercle avec les légumes et terminez avec la deuxième tranche de saumon. Décorez avec les fines herbes et la tomate. Servez avec une vinaigrette à l'huile d'olives et vinaigre de framboises.
C'est terminé
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