Millefeuille de pomme au saumon fumé et chèvre frais
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de saumon fumé
- 100 g de chèvre frais
- 2 pommes bio
- Salade
- Noix
- Jus de citron
Calories
/ personne- 143 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Évider les pommes et les détailler en très fines tranches horizontales.
- 2 Les tremper rapidement dans le jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
- 3 Dresser en intercalant une tranche de pomme, une chiffonnade de saumon fumé, une noix de chèvre frais et répéter l'opération. Finir par un disque de pomme.
-
Pour finirServir avec de la salade et des noix. Agrémenter d'une vinaigrette à l'huile de noix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?