Tartare de tomates anciennes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 60
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une savoureuse recette tartare de tomates anciennes proposée par Prince de Bretagne. AUTEUR/ CRÉDITS : PRINCE DE BRETAGNE /ATELIER SÉSAME

Ingrédients

4 personnes
  • Tomate noire d'Antan

    Tomate noire d'Antan 1

  • Tomate ananas d'Antan

    Tomate ananas d'Antan 1

  • Tomate green d'Antan

    Tomate green d'Antan 1

  • Tomate marmande d'Antan

    Tomate marmande d'Antan 1

  • Bruschetta 200 g

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 5 g

  • Oignon cébette

    Oignon cébette 5 g

  • Huile de noix

    Huile de noix 5 cl

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Lavez les 4 tomates Prince de Bretagne puis découpez-les en cubes de 1 cm.
  2. 2 Émincez l’oignon cebette et émiettez la bruschetta.
  3. 3 Mélangez toutes les tomates ensemble dans un grand bol, ajoutez l’oignon, la bruschetta, l’huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et les pignons de pin torréfiés.
  4. 4 Dressez dans les assiettes à l’aide d’un cercle de 10 cm.
  5. Pour finir
    Astuce : vous pouvez utiliser de la fêta ou de la mozzarella à la place de la bruschetta et servir le tartare de tomates en bol si vous n’avez pas de cercle.
C'est terminé
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