Tartare de tomates anciennes
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Une savoureuse recette tartare de tomates anciennes proposée par Prince de Bretagne. AUTEUR/ CRÉDITS : PRINCE DE BRETAGNE /ATELIER SÉSAME
Ingrédients
4
personnes
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Tomate noire d'Antan 1
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Tomate ananas d'Antan 1
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Tomate green d'Antan 1
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Tomate marmande d'Antan 1
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Bruschetta 200 g
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Pignon de pin 5 g
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Oignon cébette 5 g
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Huile de noix 5 cl
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Vinaigre balsamique 2 cl
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Lavez les 4 tomates Prince de Bretagne puis découpez-les en cubes de 1 cm.
- 2 Émincez l’oignon cebette et émiettez la bruschetta.
- 3 Mélangez toutes les tomates ensemble dans un grand bol, ajoutez l’oignon, la bruschetta, l’huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et les pignons de pin torréfiés.
- 4 Dressez dans les assiettes à l’aide d’un cercle de 10 cm.
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Pour finirAstuce : vous pouvez utiliser de la fêta ou de la mozzarella à la place de la bruschetta et servir le tartare de tomates en bol si vous n’avez pas de cercle.
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