Mille-feuille de crabe au saumon fumé
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Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 2 tourteaux ( ou 2 btes de crabe Royal)
- 2 échalotes
- 6 brins de persil
- 6 brins de ciboulette
- 6 tiges de basilic
- Huile d'olive
- Poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Étaler les tranches de saumon fumé sur une planche et découper 12 cercles à l'aide d'un emporte pièce ou d'un cercle à mousse de diamètre 8 cm. Récupérer les chutes et les hacher finement au couteau.
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2
Décortiquer la chair des tourteaux et réserver.
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3
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4
Pour chaque mille-feuilles, placer le cercle à mousse au milieu de chaque assiette de service et déposer dans le fond une tranche de saumon fumé. Recouvrir à mi-hauteur de chair de crabe. Disposer une seconde tranche de saumon fumé et à nouveau la chair de crabe jusqu'à hauteur du cercle inox.
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Pour finirRetirer le cercle délicatement. Réserver au frais jusqu'au moment de servir. Décorer de brin de persil ou de ciboulette.
C'est terminé
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