Mille-feuille croquant pomme et saumon fumé
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 1 noix de beurre fondu
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 pomme
- quelques bouquets de mâche
- quelques gouttes de citron
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 5 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Réaliser 6 ronds de feuilles de brick à l'aide d'un couteau et d'un verre. Les beurrer légèrement avec un pinceau. Enfourner 5 minutes à 150°C (thermostat 5).
- 2 Laver les pommes, ôter le trognon et couper-les en rondelles. Couper les tranches de saumon fumé en 3 parts égales. Rafraîchir la mâche et l'essorer délicatement.
-
Pour finirLe montage est simple et rapide : sur une rondelle de feuille de brick, déposer du saumon fumé, un bouquet de mâche puis une tranche de pomme. Renouveler l'opération une fois en terminant par la feuille de brick.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?