Mille feuille de saumon fumé
Imprimer
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 grosse échalote
- 250 g de ricotta
- 1 boite de 200 g de thon au naturel
- Ciboulette
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre découper 2 cercles dans chaque tranche de saumon fumé.
- 2 Récupérer les chutes et couper les en petits morceaux. Eplucher et hacher l'échalote finement. Ciseler la ciboulette.
- 3 Dans un saladier, mettre la ricotta, le thon égoutté, les chutes de saumon, l'échalote et la ciboulette hachées. Mélanger le tout.
- 4 Placer au fond d'un emporte-pièce un cercle de saumon, ajouter 2 cuillères à soupe de la préparation.
- 5 Recommencer l'opération et terminer par un cercle de saumon fumé.
-
Pour finirRetirer délicatement l'emporte-pièce. Servir les mille feuilles bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?