Mille-feuille de lasagnes au chèvre et saumon fumé

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les lasagnes 3 à 4 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis plongez-les dans de l'eau froide et égouttez-les soigneusement. Mettez-les dans un plat creux et arrosez-les d'huile d'olive.
  2. 2 Détaillez le cœur de filet de saumon fumé en lamelles ou coupez-les en petits cubes. Fouettez la crème en chantilly et mélangez-la délicatement au chèvre. Râpez finement les zestes des citrons et incorporez-les à cette préparation. Poivrez.
  3. 3 A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, découpez dans les lasagnes des disques de 8 cm de diamètre et superposez-en 2 sur chaque assiette. Répartissez par-dessus la moitié de la préparation au chèvre. Recouvrez de 2 disques de pâte, de saumon fumé, puis de 2 autres disques de pâte et du reste de mélange au chèvre.
  4. Pour finir
    Facultatif : terminez par les œufs de saumon fumé et de fines rondelles de citron.

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