Rillettes de maquereau en millefeuille

Une entrée ou une mise en bouche, légère et fraiche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans les feuilles de brick coupez 16 cercles de 8 cm. Entre 2 cercles de brick, mettez une petite pincée d'herbes de Provence, un peu de poivre. Faites chauffer de l'huile pour la friture. Plongez les cercles de brick 1 à 2 minutes pour les faire dorer (faites attention à ce qu'ils ne se touchent pas). Déposez-les sur un papier absorbant.
  2. 2 Montez le millefeuille en étalant sur chaque cercle une couche de rillettes. Le dernier cercle restera sans garniture. Disposez sur le dessus quelques graines de sésame et un fin effiloché de vert de poireau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette