Recettes à la baie rose : utilisation, sauce, saumon, canard

Une fois vos baies roses trouvées, séchées et concassées, fourrez-les dans vos farces ou sauces, pour un canard ou un saumon au miel ! A vous les parfums embaumants.

Recettes à la baie rose : utilisation, sauce, saumon, canard
© Copyright: Natalia Klenova Photography

La baie rose est un poivre doux originaire de l'île de la Réunion. Beaucoup moins agressive, elle révèle des saveurs florales et sucrées, quand elle ne tend pas vers l'anis. Quelles est son utilisation en cuisine ? En sauce, la baie est capable d'accompagner une pièce de canard, un poisson comme un saumon au miel, du fromage ou encore des farces richement parfumées. Comment trouver, concasser et faire sécher des baies roses ? Découvrez astuces et recettes pour savoir où les mettre !

Les recettes à la baie rose les plus populaires

Des amateurs de saveurs iodées ? Faites flancher vos convives avec des poireaux au saumon fumé, du rouget au fenouil et jus de pomme ou un tartare de Saint-Jacques à la mangue. Plutôt friands de volaille ? Partez sur un poulet rôti au miel et citron.

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