Canette confite au cidre, polenta au fromage
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Eplucher les navets et la pomme et couper en petits morceaux. Saler et poivrer les morceaux de canette et les saisir, côté peau, dans une cocotte en cuivre ou fonte. Ajouter les navets et la pomme et dorer l’ensemble quelques minutes. Saupoudrer de poudre de noix et verser le cidre brut. Réajuster en sel et poivre puis mélanger. Couvrir 30 minutes puis ôter le couvercle et laisser cuire à petits bouillons pendant 45 minutes (1H15 de cuisson en tout).
- 2 15 minutes avant la fin de la cuisson de la canette, préparer la polenta selon les instructions indiquées sur le sachet (en général il faut verser la polenta dans une eau bouillante salée et laisser cuire 7 à 8 minutes à feu doux).
-
Pour finirServir en étalant dans le fond de l’assiette 1 cm environ de polenta et ajouter par-dessus la canette avec les morceaux de navets et de pomme et bien sûr du jus.
Avez-vous aimé cette recette ?