Emincé de canard à l'orange et à l'Armagnac
Ce n'est pas parce qu'on est au régime qu'il faut manger triste. Cette façon de cuisiner le filet de canard est à la fois diététique et moelleuse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Enlever la peau du filet ou du magret. Découper la viande en lanières ou en cubes.
- 2 Faire revenir les morceaux de canard dans une poêle anti-adhésive sur feu vif avec un peu de margarine allégée. Arroser de jus d’orange et d’un peu d’Armagnac, saler, poivrer, et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
-
Pour finirVerser la crème dans la poêle, mélanger pour bien enrober les morceaux de viande et laisser réchauffer quelques minutes. Servir aussitôt.
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