filet de canette au céleri fumé
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Découvrez ce filet de canette au céleri fumé ! Et rien de tels que la force et le parfum du Royal Yunnan de SPECIAL.T dont les notes fumées, sans tomber dans l'amertume, se marieront avec finesse à la puissance de la canette.
Ingrédients
- 2 filets de canette
- 1 boule de céleri rave
- 10 cl de lait
- 10 cl d'eau
- 50 g de beurre
- 5 cl d'huile fumé
- Du jus de veau
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pour la purée de céleri : épluchez le céleri et taillez-le en cubes d’environ 1 cm. Faites cuire le céleri dans un fond d’eau et de lait. Mixez le tout en ajoutant le beurre et l’huile fumé. Assaisonnez à votre goût.
- 2 Pour la canette : Colorez les filets de cannette côté peau à la poêle. Débarrassez-les dans un plat et enfournez 8 minutes à 170°c.
-
Pour finirDans une assiette plate disposez joliment la purée de céleri, ajoutez un demi-filet de canette et terminez avec un filet de jus de veau.
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