Fondant chocolat noix de coco et ananas
Ingrédients
- 100 g de noix de coco râpée
- 200 g de chocolat noir dessert
- 3 oeufs
- 50 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 4 tranches d'ananas au sirop ou frais
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 pincée de fleur de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Couper les tranches d'ananas en petits morceaux. Dans une poêle, sans matière grasse, les faire dorer avec le sucre roux.
- 2 Faire fondre le chocolat dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau. Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter au chocolat encore chaud.
- 3 Ajouter les oeufs, la noix de coco, le sucre, la fleur de sel et mélanger. Ajouter les petits dés d'ananas, mélanger puis verser la préparation dans des moules.
-
Pour finirFaire cuire 15 minutes. Le coeur doit être encore humide.
Avez-vous aimé cette recette ?