Ratatouille par Dominique Guibourg

C'est presque un peu tard pour une ratatouille... Mais voilà une idée pour "booster" un peu ces légumes de fin d'été...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive chauffée dans une marmite avec une cuillère à soupe de curry.
  2. 2 Pendant que les oignons colorent légèrement, tailler les autres légumes et ajouter dans la cocotte, toujours allumée sur feu moyen, dans cet ordre : la gousse d’ail pressée, les courgettes coupées en rondelles, le bouquet garni, poivrons et aubergines en morceaux.
  3. Pour finir
    Saler, poivrer et verser la boîte de concassée de tomates. Quelques minutes avant la fin de la cuisson et avant de servir, ajouter simultanément le vinaigre et le sucre dans la cocotte. Remuer vivement. Ôter le bouquet garni et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette