Ratatouille méridionale
4.3 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 poivron vert
- 2 grosses courgettes
- 1 grosse aubergine
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
- herbes de provence
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
-
1
Dans une cocotte, faire fondre les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive.
-
2
Préparer tous les légumes, les couper en rondelles (en morceaux pour les poivrons). Dans la cocotte, mettre tous les légumes.
-
3
Laisser mijoter pendant environ 1h30. En cours de cuisson, ajouter un peu d'herbes de provence, huile d'olive, sel et poivre.
-
Pour finirEt voilà, la ratatouille est prête !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?