Ratatouille méridionale

4.3 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une cocotte, faire fondre les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive.
  2. 2
    Préparer tous les légumes, les couper en rondelles (en morceaux pour les poivrons). Dans la cocotte, mettre tous les légumes.
  3. 3
    Laisser mijoter pendant environ 1h30. En cours de cuisson, ajouter un peu d'herbes de provence, huile d'olive, sel et poivre.
  4. Pour finir
    Et voilà, la ratatouille est prête !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Mao - 29 juillet 2023
Excellent

Bonne recette, nous avons envie de déguster cette ratatouille

Signaler Zydeco - 23 août 2022
Excellent

Excellent

Signaler lalanceeben - 5 juillet 2018
Excellent

Très bonne recette merci

Signaler Chico - 18 septembre 2011
Excellent

Facile
Ma première Ratatouille et se fut un succès.

Signaler Severine - 6 mai 2008
Excellent

Merci
Merci pour cette recette facile et super bonne. Même mes filles de 4 ans et 21 mois l'ont mangée.

Notez cette recette