Ratatouille au piment d'Espelette : la recette facile
1 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 courgettes moyennes
- 1 poivron rouge
- 5 tomates moyennes
- 1 oignon doux
- sel
- piment d'Espelette
- huile d'olive
- 5 branches de thym frais
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Laver les légumes. Éplucher les courgettes à moitié et éplucher l'oignon. Couper l'oignon en tranches fines. Couper l'aubergine et les courgettes en dés moyens. Éplucher les tomates et les couper en grosses tranches. Éplucher le poivron et le couper en lanières.
- 2 Dans une sauteuse, placer les légumes et arroser d'huile d'olive. Saler, assaisonner de piment d'espelette. Y placer les branches de thym et laisser cuire sur feu moyen pendant environ 30 minutes.
-
Pour finirServir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?