Cake aux légumes de ratatouille
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper en cube les légumes. Les faire revenir dans l'huile d'olive avec sel et poivre. Dès que l'aspect de la ratatouille est atteint, enlever du feu, ajouter quelques feuilles de basilic et cerfeuil et laisser refroidir.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Pour la pâte : Mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le lait dans un saladier. Incorporer ensuite le gruyère râpé et mélanger à nouveau.
- 3 Mélanger les légumes de ratatouille et la pâte.
- 4 Mettre l'appareil dans un moule à cake et enfourner 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirA la fin de la cuisson, sortir le cake du four et laisser refroidir avant de le démouler.
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