Cheesecake marbré au Mars®

2 / 5  basé sur 3 avis

Cette recette est issue du "petit livre mars" publié aux éditions marabout (2012). Crédit photo : ilona chovancova.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 160 °c.
  2. 2 Mixer les biscuits et mélanger avec le beurre fondu. En tapisser le fond d’un moule à charnière puis bien tasser.
  3. 3 Battre ensemble le fromage blanc, le fromage frais, les oeufs et le sucre. Il faut obtenir une crème homogène. Réserver 6 cuillères à soupe bien pleines de ce mélange qui serviront à la décoration.
  4. 4 Dans une casserole, mettre les morceaux de mars®, la crème liquide et faire fondre à feu doux.
  5. 5 Ajouter les mars® fondus et la poudre de cacao dans la préparation au fromage blanc. Bien mélanger.
  6. Pour finir
    Verser ce mélange dans le moule et à l’aide d’une cuillère à soupe, tacher irrégulièrement le dessus du gâteau avec la crème blanche réservée. Enfourner et faire cuire pendant 1 heure. Le four éteint, laisser le cheese-cake à l’intérieur, la porte entrouverte pendant 1 heure. Laisser refroidir complètement hors du four avant de démouler.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Nadia -  4 juin 2012
Bien

Fromage frais
Le framage frais se trouve dans le même
rayon que le fromage blanc,
j'ai fait cette recette ce week-end, mon
entourage et moi-même avons trouvé cette
recette écoeurante sauf les enfants

Signaler conchita -  5 octobre 2013
Pas mal

coco
aspect flan, bizarre, j'ai hésité à continuer de le cuire !
râté ou normal ?
Ma suggestion : à ne pas refaire

Signaler emmanuelle-c47 - 14 mars 2012
Médiocre

fromage frais?
pourriez vous me dire ce qu'est ''le fromage frais'' et ou le trouver.merci.