Tournedos de lotte au Jambon Serrano
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 12 médaillons de lotte
- 8 Fines tranches de jambon Serrano Aoste Sélection
- 30 g de beurre doux
- Quelques feuilles de sauge
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Regroupez les médaillons de lotte par deux et entourez-les. Généreusement de jambon serrano.
- 2 Salez à peine, poivrez à votre guise et saisissez les médaillons dans une sauteuse avec le beurre.
- 3 Après avoir obtenu une belle coloration, réduisez à feu doux.
- 4 Retournez régulièrement les tournedos.
-
Pour finirEt cuire pendant 15 minutes environ !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?