Tournedos de lotte au Jambon Serrano

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par Aoste. Crédit photo : Jean Claude Amiel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Regroupez les médaillons de lotte par deux et entourez-les. Généreusement de jambon serrano.
  2. 2 Salez à peine, poivrez à votre guise et saisissez les médaillons dans une sauteuse avec le beurre.
  3. 3 Après avoir obtenu une belle coloration, réduisez à feu doux.
  4. 4 Retournez régulièrement les tournedos.
  5. Pour finir
    Et cuire pendant 15 minutes environ !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler sophie.b39 - 19 décembre 2013
Excellent

Tournedos de lotte au Jambon Serrano