rôti de lotte au jambon cru
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Retrouvez ma recette de rôti de lotte au jambon cru. Un délicieux repas simple et savoureux, avec une belle association terre-mer qui va vous régaler !
Ingrédients
- 1 grosse queue de lotte
- 1/2 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail
- 3 tranches fines de jambon cru
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préparer la lotte et en extraire les 2 filets (sinon, le poissonnier peut le faire).
- 2 Mixer le persil avec l'ail. Assaisonner. Déposer sur le coté plat du filet la préparation persil/ail. Enrober de jambon et ficeler.
-
Pour finirEnfourner à 180°C pendant 25 minutes. Couper des tronçons pour dresser dans votre assiette.
C'est terminé
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