Pagre rôti aux amandes effilées

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 1 h

Voilà une recette simple avec beaucoup de goût pour cuisiner un poisson blanc tel que le pagre, la daurade, le merlan ou autres... L'important dans cette recette, c'est la marinade.

Ingrédients

2 personnes
  • Pagre 1

  • Oignon

    Oignon 0,5

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1 cube

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Amandes effilées

    Amandes effilées

  • Gingembre

    Gingembre 1 cm

  • Citron

    Citron

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C.
  2. 2 Commencer par la marinade en mixant le cube de bouillon, l'ail, le gingembre et l'oignon.
  3. 3 Étaler sur votre poisson à l'intérieur et à l'extérieur. Laisser reposer 30 minutes si vous avez du temps.
  4. 4 Verser le filet d'huile. Parsemer d'amandes effilées et de rondelles de citron et placer au four pendant 25 min.
  5. Pour finir
    Servir accompagné d'une purée de pomme de terre maison par exemple.
C'est terminé
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