Pagre rôti aux amandes effilées
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Voilà une recette simple avec beaucoup de goût pour cuisiner un poisson blanc tel que le pagre, la daurade, le merlan ou autres... L'important dans cette recette, c'est la marinade.
Ingrédients
2
personnes
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Pagre 1
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Oignon 0,5
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Ail 1 gousse
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Bouillon de légumes 1 cube
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Huile d'olive 1 filet
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Amandes effilées
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Gingembre 1 cm
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Citron
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C.
- 2 Commencer par la marinade en mixant le cube de bouillon, l'ail, le gingembre et l'oignon.
- 3 Étaler sur votre poisson à l'intérieur et à l'extérieur. Laisser reposer 30 minutes si vous avez du temps.
- 4 Verser le filet d'huile. Parsemer d'amandes effilées et de rondelles de citron et placer au four pendant 25 min.
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Pour finirServir accompagné d'une purée de pomme de terre maison par exemple.
C'est terminé
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