Truite fumée à la crème

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est une recette facile à réaliser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites revenir pendant 5 minutes les oignons, le fenouil, le piment. Ajoutez la crème et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Puis, incorporez le curry et la truite préalablement découpée en tranches. Arrêtez la cuisson, salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle - 15 octobre 2012
Excellent

excellent
très bon, tout le monde s'est régalé, même si je n'avais pas de fenouil pour compléter la recette

Notez cette recette