Papillote de truite aux poires et crème d'amande
3.5 / 5
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Ingrédients
- 1 truite
- 1 poire
- 1 filet de jus de citron
- amandes en poudre
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- sel et poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Ôter la tête et la queue de la truite et la disposer sur un grande feuille de papier aluminium lui-même dans un plat à four.
- 2 Arroser d'un filet de citron, saler et poivrer.
- 3 Peler et couper une poire en 4, disposer les quartiers sur les côtés de la truite.
- 4 Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner à 190°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
- 5 5 minutes avant la fin de la cuisson, sortir la papillote, l'entrouvrir, parsemer de poudre d'amande et arroser de 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée.
-
Pour finirRemettre au four. Déguster chaud !
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