Crèmes au café allégées
Imprimer
Ingrédients
- 40 cl de café
- 40 g de lait écrémé en poudre
- 3 cuillères à soupe d'édulcorant
- 3/4 cuillères à café d'agar-agar
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Délayer le lait écrémé en poudre avec le café. Y ajouter l'agar-agar et mélanger.
- 2 Faire chauffer le mélanger et maintenir à ébullition pendant une minute (très important ! Y ajouter l'édulcorant (type stévia) et bien mélanger.
-
Pour finirVerser dans quatre ramequins et laisser reposer au frais pendant 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?