Crèmes vanillées aux perles du Japon

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. Faites chauffer le lait, la crème avec le sucre et l'arôme pendant 5 minutes. Quand il est chaud, ajoutez les perles du Japon et laissez cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les perles deviennent transparentes. Battez l'oeuf et ajoutez-le à la preparation, laissez chauffez encore 5 minutes, laissez revenir à température ambiante et mettez au frais pendant 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Mary -  3 février 2022
Excellent

Cuisson avec une gousse de vanille, excellent !!!!
Faire cuire quelques minutes supplémentaires et la quantité est très bien pour deux personnes.Recette a refaire sans hésiter.

Notez cette recette