Crèmes à la vanille allégées

Crème allégée et très rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 3 h
  • 3 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper la gousse de vanille en deux et la mettre dans le lait. Porter à ébullition et gratter l'intérieur de la gousse pour récupérer les graines de vanille, les laisser dans le le lait.
  2. 2 Délayer l'agar-agar dans le lait vanillé puis porter à ébullition pendant une minute (obligatoire).
  3. Pour finir
    Rajouter l'édulcorant et mélanger. Mettre le tout dans 4 ramequins et laisser au frais pendant 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette