Crèmes à la vanille allégées
Imprimer
Ingrédients
- 50 cl lait écrémé
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à café d'agar-agar
- 3 cuillères à soupe d'édulcorant
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Couper la gousse de vanille en deux et la mettre dans le lait. Porter à ébullition et gratter l'intérieur de la gousse pour récupérer les graines de vanille, les laisser dans le le lait.
- 2 Délayer l'agar-agar dans le lait vanillé puis porter à ébullition pendant une minute (obligatoire).
-
Pour finirRajouter l'édulcorant et mélanger. Mettre le tout dans 4 ramequins et laisser au frais pendant 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?