Pâte d'amande façon boules de Cristal
Imprimer
Elles s'avalent en un clin d'œil et font de l'effet sur vos tables de Fêtes. Ce sont des petites gourmandises en pâtes d'amandes enrobées de sucre cristallisés.
Ingrédients
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre glace. Ajoutez la vanille liquide et l'eau de fleur d'oranger. Mélangez. Battez le blanc d’œuf à la fourchette et l'ajouter à la préparation. Mélangez jusqu'à ce que la pâte ne colle plus dans la main. Si elle colle un peu, rajoutez un peu de poudre d'amandes.
-
2
Séparez la préparation en trois. Prenez une boule de pâte. Ajoutez du colorant vert et mélangez jusqu'à obtention d'une belle couleur. Avec une autre boule de pâte,ajoutez du colorant rouge et faites la même chose. Gardez la troisième boule naturelle. Vous avez trois couleurs. Faites des petites boules de la grosseur d'une bille avec chaque couleurs. Enroulez-les dans le sucre cristallisé. Déposez-les dans une assiette. Dégustez aussitôt.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/boules-de-cristal-a119521382
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?