Verrines de tartare de saumon/mangue/avocat
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de tartare de saumon/mangue/avocat, une alliance fraîche et savoureuse à déguster sans modération pour une entrée légère et gourmande.
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper le saumon en petits dés. Arroser de citron et réserver.
- 2 Éplucher la mangue et l'avocat et couper en petits dés. Ciseler la ciboulette.
- 3 Dans un saladier, mettre les yaourts, la ciboulette, une pincée de sel et un pincée de poivre. Ajouter les dés de saumon, de mangue et d'avocat. Mélanger.
-
Pour finirRemplir quatre grands verres avec le tartare de saumon, couvrir d'un film plastique et réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?