Verrines radis et framboises

Découvrez la recette des Verrines radis et framboises, un apéro original qui allie fraîcheur et légère acidité.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les radis roses, épongez-les, coupez en fines lamelles et réservez. Épluchez le radis noir, coupez en fines lamelles. Réservez. Réservez 12 framboises, et écrasez grossièrement le reste.
  2. 2 Préparez la vinaigrette: mélangez huile, vinaigre, sel et poivre.
  3. 3
    Disposez au fond de chaque verrine une framboise. Par dessus, déposez des rondelles de radis jusqu'à mi hauteur de la verrine.
  4. Pour finir
    Ajoutez la purée de framboises écrasées, puis rajoutez par dessus le reste de radis. Versez un peu de vinaigrette dans chaque verrine, puis terminez par une framboise.
C'est terminé
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