Verrines radis et framboises
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Découvrez la recette des Verrines radis et framboises, un apéro original qui allie fraîcheur et légère acidité.
Ingrédients
- 100 g de radis roses
- 80 g de radis noir
- 80 g de framboises
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de framboises
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez les radis roses, épongez-les, coupez en fines lamelles et réservez. Épluchez le radis noir, coupez en fines lamelles. Réservez. Réservez 12 framboises, et écrasez grossièrement le reste.
- 2 Préparez la vinaigrette: mélangez huile, vinaigre, sel et poivre.
-
3
Disposez au fond de chaque verrine une framboise. Par dessus, déposez des rondelles de radis jusqu'à mi hauteur de la verrine.
-
Pour finirAjoutez la purée de framboises écrasées, puis rajoutez par dessus le reste de radis. Versez un peu de vinaigrette dans chaque verrine, puis terminez par une framboise.
C'est terminé
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