Verrines radis et framboises

Découvrez la recette des Verrines radis et framboises, un apéro original qui allie fraîcheur et légère acidité.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les radis roses, épongez-les, coupez en fines lamelles et réservez. Épluchez le radis noir, coupez en fines lamelles. Réservez. Réservez 12 framboises, et écrasez grossièrement le reste.
  2. 2 Préparez la vinaigrette: mélangez huile, vinaigre, sel et poivre.
  3. 3
    Verrines radis et framboises : Etape 3
    Disposez au fond de chaque verrine une framboise. Par dessus, déposez des rondelles de radis jusqu'à mi hauteur de la verrine.
  4. Pour finir
    Verrines radis et framboises : Etape 4
    Ajoutez la purée de framboises écrasées, puis rajoutez par dessus le reste de radis. Versez un peu de vinaigrette dans chaque verrine, puis terminez par une framboise.
C'est terminé
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