Saint-Jacques de Norvège sur lit d'orge
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Ingrédients
- 12 saint-Jacques de Norvège
- Une cuillère à soupe d'huile de Colza
- 2 sachets d'orge
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe de jus de citron pressé
- Une noix de beurre
- Sel Poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire l’orge environ 30 minutes.
- 2 Peler les tomates en les plongeant quelques secondes dans l'eau bouillante. Puis, couper la chair en lanières.
- 3 Couper l'oignon en fines lanières également. Chauffer l’huile de colza dans une poêle et rajouter l'orge cuit et les oignons. Laisser dorer pendant quelques minutes.
- 4 Ajouter les tomates, la ciboulette et le jus de citron. Saler et poivrer.
- 5 Faire dorer les saint-jacques de Norvège avec le beurre 1 minute de chaque côté, et les enfiler sur des brochettes.
-
Pour finirServir les brochettes sur le lit d’orge.
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