Tournedos de Saint-Jacques à la vanille

Une association terre/mer raffinée sublimée par une douce sauce à la vanille. Une recette très simple, et rapide pour un effet chic et raffiné.. La sauce est onctueuse et le goût de la vanille se fait très subtil.

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1.  
    Réunir 5 belles noix de saint jacques et les entourer d’une tranche de lard fumé. Les maintenir avec de la ficelle de cuisine. Poêler à feu vif les tournedos 2 min de chaque côté avec du beurre. Réserver. Verser la crème liquide et ajouter les graines d’une gousse de vanille. Saler et poivrer. Laisser frémir 5 min, puis redéposez-y les tournedos de saint jacques pour les réchauffer.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler eric81570 - 28 décembre 2018
Excellent

Très bonne recette et facile à faire.

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