Saint-Jacques à la crème d'échalote
Ingrédients
- 24 noix de Saint-Jacques
- 6 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de vin blanc sec
- 40 g de beurre
- sel, poivre
- ciboulette, persil
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire frémir les échalotes hachées avec le vin blanc jusqu'à l'obtention d'une purée humide. Mixer la préparation avec la crème fraîche. Réchauffer et hors du feu, incorporer petit à petit le beurre en morceaux. Rectifier l'assaisonnement.
- 2 Faire cuire les Saint-Jacques à votre goût, salées et poivrées.
-
Pour finirNapper l'assiette de crème à l'échalote, disposer les noix de Saint-Jacques, décorer avec de la ciboulette et du persil.
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