Saint-Jacques à la crème d'échalote

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Une recette de fête toute simple.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire frémir les échalotes hachées avec le vin blanc jusqu'à l'obtention d'une purée humide. Mixer la préparation avec la crème fraîche. Réchauffer et hors du feu, incorporer petit à petit le beurre en morceaux. Rectifier l'assaisonnement.
  2. 2 Faire cuire les Saint-Jacques à votre goût, salées et poivrées.
  3. Pour finir
    Napper l'assiette de crème à l'échalote, disposer les noix de Saint-Jacques, décorer avec de la ciboulette et du persil.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 63 avis )
Signaler pat - 20 décembre 2020
Excellent

just perfect !!!

Signaler poupou - 12 décembre 2020

exellent

Signaler Mimi88 - 13 octobre 2018
Excellent

Très bonne recette !!

Signaler Ludo - 28 juillet 2018
Excellent

Génial

Signaler sylvia-a - 14 juillet 2017
Excellent

Très très bonnes!

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