Pâte feuilletée au fromage blanc et à l'eau gazeuze
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Prendre un plat rectangulaire en métal (type plat à lasagnes) beurrer pour éviter que cela ne colle.
- 2 Prendre les feuilles de pâte et déchirer en morceau, puis mettre sur le fond du plat.
- 3 Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, écraser le fromage y ajouter 1 œuf et du persil haché (selon votre volonté)
- 4 Étaler le fromage sur la pâte, déchirer de nouveaux morceaux de pâte et étaler sur le fromage.
- 5 Répéter cette action jusqu'à ce qu'il vous ne reste plus de fromage et couvrir d'une dernière couche de pâte feuilletée.
-
Pour finirA l'aide d'un couteau, piquer la pâte pour aérer. Dans un bol mettre 2 œufs, une pincée de sel et la petite bouteille d'eau gazeuse. Battre le tout à l'aide d'un fouet pendant 4 min, incorporer ce mélange au-dessus de la pâte (elle va absorber l'eau). Parsemer de sésame et laisser cuire +/- 40 min au four a 175°. Lorsque le dessus est bien doré, retirer la préparation du four, laisser refroidir, couper en carrés d'environ 8 cm, servir chaud, avec une bonne boisson froide miamm bon appétit.
C'est terminé
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