Tarte fromage blanc et foies de volailles

Il parait que novembre est le mois des produits tripiers, vous aimez ? Moi j'adore mais les enfants un peu moins. Alors en version tarte ça passe un peu mieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte brisée pas trop épaisse et foncer un moule à tarte beurré. Piquer la pâte. Faire précuire les foies, afin qu'ils restent rosés, puis les émietter sur la pâte.
  2. 2
    Dans une jatte, battre les oeufs en omelette, ajouter le fromage blanc (attention si vous utilisez de la faisselle penser à bien égoutter). Puis ajouter le fromage râpé et assaisonner. Verser la préparation sur les foies.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 35 à 40 minutes. Déguster chaud accompagné pourquoi pas de bonnes carottes et de champignons !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette