Tarte fromage blanc et foies de volailles
Imprimer
Il parait que novembre est le mois des produits tripiers, vous aimez ? Moi j'adore mais les enfants un peu moins. Alors en version tarte ça passe un peu mieux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans une jatte, battre les oeufs en omelette, ajouter le fromage blanc (attention si vous utilisez de la faisselle penser à bien égoutter). Puis ajouter le fromage râpé et assaisonner. Verser la préparation sur les foies.
-
Pour finirEnfourner pour 35 à 40 minutes. Déguster chaud accompagné pourquoi pas de bonnes carottes et de champignons !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?