Tarte au fromage et pâte brisée au sarrasin
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Envie d'une bonne tarte au fromage ? Celle-ci est parfaite : facile à faire et tellement agréable à manger. Une garniture moelleuse, une pâte brisée originale et savoureuse à base de farine de sarrasin : ça change tout !
Ingrédients
- Pour une tarte de 22cm de diamètre
- Pour la pâte
- 75 g de farine de sarrasin
- 75 g de farine blanche
- 70 g de beurre
- 1 petit oeuf
- Sel
- Pour la garniture
- Un morceau de 120 g de fromage type gruyère suisse, emmental
- 130 ml de crème liquide, entière de préférence
- 2 oeufs
- 1 belle cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 belle pincée de noix de muscade en poudre
- Sel & poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?