Crêpes à la châtaigne, sans oeufs, gluten, lait, fourrées au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de farine de riz Bio
- 150 g de farine de châtaigne Bio
- 75 g de fécule de maïs Bio
- 1 l de lait d'amande
- 2 cuillères à soupe d'huile neutre (tournesol)
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger les farines, la fécule. Verser le lait d'amande peu à peu en fouettant pour éviter les grumeaux. Une fois le mélange bien homogène, verser l'huile et remuer. Laisser reposer 1H00.
-
2
Chauffer votre crêpière huilée avec du papier absorbant. Verser de la pâte et faire cuire environ une minute de chaque côté.
-
Pour finirUne fois cuites, napper les crêpes d'une sauce au chocolat: Faire fondre 125 g de chocolat noir "sans" avec 4 cuillères à soupe d'amande cuisine et 2 cuillères à soupe de sucre glace. Les couper en 2 et les mettre en pyramide sur une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?