Gâteau facile aux pommes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes, les couper en quartiers, ôter leur cœur, les couper en tranches épaisses et les disposer dans un plat beurré et fariné.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le lait.
- 3 Verser la préparation sur les pommes et faire cuire 20 minutes à 200°C.
- 4 Sortir du four. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le beurre fondu et son sucre. Verser sur le gâteau avec un pinceau. Ajouter par dessus les amandes effilées.
-
Pour finirRemettre au four 5 minutes supplémentaires.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?