Muffins à la mozzarella et au pesto

Un muffin salé au goût de l'Italie !

Gourmandesauxfourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Coupez la mozzarella en dés et réservez. Dans un saladier, mélangez le yaourt et le pesto. Ajoutez les oeufs, l'huile, la farine, puis la levure. Mélangez bien entre chaque ajout. Versez votre préparation dans les moules à muffins, et déposez ensuite des dés de mozzarella au dessus de la pâte. Enfournez à 180°c pendant 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler sandra-p69 - 25 février 2015

Je les ai trouvé un peu secs, à refaire en mettant bien la mozza au milieu et pas dessus...

Signaler mimie1404 - 23 octobre 2014

Et avec cette recette, on obtient combien de petits muffins (environ) ?

Signaler flute 97 - 16 avril 2014

(Nina : Si j'ai bien compris, il nous faut utiliser le pot du yaourt (Comme pour le gâteau au yaourt !) ... Ainsi, pour l'huile, c'est 1/3 du pot de yaourt, etc... Bien à vous !)

Signaler Nina - 13 avril 2014

4 "pots" de farine n'est pas une mesure... Combien en grammes ou cuillères à soupe, svp ?

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