Muffins salés inspiration mexicaine
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, levure, sucre, sel, poivre, maïs égoutté et chorizo coupé en dés.
- 3 Dans un autre saladier, mélanger les ingrédients mouillés : beurre fondu, bière, lait et oeuf battu.
- 4 Incorporer la préparation mouillée à la préparation sèche en remuant grossièrement. Ajouter le crottin coupé en dés.
-
Pour finirVerser la préparation dans des moules à muffins et enfourner pendant 25 minutes. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?