Muffins salés au jambon et aux graines de tournesol

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 6. Commencez par mélanger la farine, les oeufs et la levure. Ajoutez le lait, l'huile, puis le jambon, les graines de tournesol et le gruyère. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre si besoin. Mettez dans des mini-moules en silicone et enfournez pour 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Bastien -  8 janvier 2012
Excellent

Excellent
Recette simple mais pour autant savoureuse.
Très vite prépare, ma famille a adoré.
Ma suggestion : Je n'avais pas de gamasio, mais quelques herbes de Provence ont largement fait l'affaire!

Signaler Sophie - 22 septembre 2008

Le gomasio
Il s'agit d'un mélange de sel et de sésame...

Signaler Huguette - 17 septembre 2008

Muffins
Qu'est-ce que le gomasio ? Je n'ai jamais entendu ce nom ! Merci.